منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مشاعر الحب

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات مشاعر الحب أن كنت زائرا فسعدنا انضمامك بالتسجيل لدينا وان كنت عضوا فسجل دخولك وشارك
مطلوب مشرفين ومصممين للطلب ضع طلبك في القسم المناسب له

 

  البراج الجزائري بالصورة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة امل
مشرفات الاقسام
مشرفات الاقسام
همسة امل


انثى

الجدي القرد عدد المساهمات : 345
نقاط : 651
تاريخ الميلاد : 27/12/1992

تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 31

الموقع : المغرب
المزاجك ليوم : نشيطة


 البراج الجزائري بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: البراج الجزائري بالصورة    البراج الجزائري بالصورة Emptyالأحد مايو 01, 2011 12:37 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



هي حلوى مشهورة فالشرق الجزائري لذيذة جدا تعلمتها من صديقتي

 البراج الجزائري بالصورة Untitled1062
المقادير :


3 مكيال سميد متوسط


1 مكيال زبدة ذائبة


1 ملعقة صغيرة ملح


ماء+ ماء الزهر للم العجينة


الحشو


تمر معجون + نصف ملعقة قرفة ونصف ملعقة قرنفل مطحون




الطريقة


اخلطي السميد+ الزبدة+ ملح ثم لميها بالماء وقسميها الى قسمين متساويين اتركيها ترتاح


في نفس الوقت حضري عجينة التمر ضفي لها القرفة والقرنقل


خدي عجينة السميد مديها قليلا ثم مدي فوقها عجينة التمر ثم العجينة الثانية


قطعيها بالقالب مثل مقروط أومثلثات


اطهيها فوق مقلاة على نار هادئة من الوجهين



بالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الغرام
المدير العام
المدير العام



انثى

الدلو الحصان عدد المساهمات : 651
نقاط : 913
تاريخ الميلاد : 16/02/1990

تاريخ التسجيل : 13/02/2011
العمر : 34

المزاجك ليوم : رايقه


 البراج الجزائري بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البراج الجزائري بالصورة    البراج الجزائري بالصورة Emptyالأحد مايو 01, 2011 3:28 pm

وصفه رهيبه شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
حنان


انثى

العقرب الخنزير عدد المساهمات : 1726
نقاط : 2792
تاريخ الميلاد : 21/11/1995

تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 29

الموقع : منتديات مشاعر الحب
المزاجك ليوم : الحمدلله بخير


 البراج الجزائري بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البراج الجزائري بالصورة    البراج الجزائري بالصورة Emptyالأحد مايو 01, 2011 7:37 pm

همسة املشكر على وصفة رووعةبانتطار كل جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-al-love.mam9.com
 
البراج الجزائري بالصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاعر الحب :: منتدى الترفيهي :: السياحة والسفر :: الاكلات العربية والعالمية-
انتقل الى: