سمك بالحامض Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات مشاعر الحب أن كنت زائرا فسعدنا انضمامك بالتسجيل لدينا وان كنت عضوا فسجل دخولك وشارك
مطلوب مشرفين ومصممين للطلب ضع طلبك في القسم المناسب له

 

 سمك بالحامض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوره

نوره


انثى

الجوزاء القرد عدد المساهمات : 22
نقاط : 42
تاريخ الميلاد : 02/06/1992

تاريخ التسجيل : 24/01/2011
العمر : 32

المزاجك ليوم : جيد جدا


سمك بالحامض Empty
مُساهمةموضوع: سمك بالحامض   سمك بالحامض Emptyالإثنين يناير 31, 2011 10:26 am

سمك بالحامض







* المقادير:
- 4 شرائح سمك أبيض
- عصير ومبشور حبة حامض
- عصير بمبلوموس
- 4 ملاعق كبيرة من القشدة الكثيفة
- 4 عروش حبق
- قبصة مسحوق فليفلة حارة
- ملح + إبزار
* التحضير :
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، في صفيحة مدهونة بالزيت، صففي شرائح السمك بشكل متقارب.
- رشي قبصة مسحوق الفلفل الحار، تبلي بالملح والإبزار ورشي عصير البرتقال والبامبلوموس، ثم انثري مبشور البرتقال.
- أدخلي الصفيحة إلى الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة، ثم أخرجي الصفيحة، صفي المرق وضعيه في إناء، وأعيدي الصفيحة إلى الفرن المنطفئ.
- أضيفي إلى المرق القشدة والحبق المقطع وضعيه على نار هادئة مع الخفق.
- اسكبي المزيج على السمك وقدميه ساخنا.
سمك بالحامض Tac
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامر العطيات
نائب المدير
نائب المدير
عامر العطيات


ذكر

عدد المساهمات : 767
نقاط : 1017
تاريخ التسجيل : 27/12/2010

سمك بالحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بالحامض   سمك بالحامض Emptyالإثنين يناير 31, 2011 11:09 am


سمك بالحامض 102

سمك بالحامض I
نوره
ممممممممم
انا بحب هي الاكله كثير
وانا عم حضر حالي حتى اتغدى عندك
يسلمو ايديكي
وربي يعطيكي العافيه
بانتظار جديدك

سمك بالحامض I

سمك بالحامض 102
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
حنان


انثى

العقرب الخنزير عدد المساهمات : 1726
نقاط : 2792
تاريخ الميلاد : 21/11/1995

تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 29

الموقع : منتديات مشاعر الحب
المزاجك ليوم : الحمدلله بخير


سمك بالحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بالحامض   سمك بالحامض Emptyالإثنين يناير 31, 2011 4:05 pm

يسلمو على وصفة رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-al-love.mam9.com
 
سمك بالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاعر الحب :: منتدى الترفيهي :: السياحة والسفر :: الاكلات العربية والعالمية-
انتقل الى: