كوسا محشي<<<<<? Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات مشاعر الحب أن كنت زائرا فسعدنا انضمامك بالتسجيل لدينا وان كنت عضوا فسجل دخولك وشارك
مطلوب مشرفين ومصممين للطلب ضع طلبك في القسم المناسب له

 

 كوسا محشي<<<<<?

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كريزي مان 55




ذكر

السرطان الثور عدد المساهمات : 5
نقاط : 15
تاريخ الميلاد : 25/06/1985

تاريخ التسجيل : 03/02/2011
العمر : 39

المزاجك ليوم : جيد


كوسا محشي<<<<<? Empty
مُساهمةموضوع: كوسا محشي<<<<<?   كوسا محشي<<<<<? Emptyالخميس فبراير 03, 2011 5:47 pm






مقادير كوسا محشي

2 كغم كوسا متوسط الحجم

نصف كوب صلصة

2 كغم بندورة حمراء

كوب أرز

نصف كغم لحم مفروم

كوب سمن

بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة

عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

الطريقة:

يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه

يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً.

تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها.

تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن

وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق

يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا.

بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف

وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون

إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامر العطيات
نائب المدير
نائب المدير
عامر العطيات


ذكر

عدد المساهمات : 767
نقاط : 1017
تاريخ التسجيل : 27/12/2010

كوسا محشي<<<<<? Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا محشي<<<<<?   كوسا محشي<<<<<? Emptyالخميس فبراير 03, 2011 6:06 pm


كوسا محشي<<<<<? 102

كوسا محشي<<<<<? I

كريزي مان 55
وصفه بسيطه بطريقة تحضيرها
لكنها رائعة
سلمت يمناك
دوما في انتظار جديدك


كوسا محشي<<<<<? I

كوسا محشي<<<<<? 102
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا محشي<<<<<?
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاعر الحب :: منتدى الترفيهي :: السياحة والسفر :: الاكلات العربية والعالمية-
انتقل الى: