منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مشاعر الحب

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات مشاعر الحب أن كنت زائرا فسعدنا انضمامك بالتسجيل لدينا وان كنت عضوا فسجل دخولك وشارك
مطلوب مشرفين ومصممين للطلب ضع طلبك في القسم المناسب له

 

 أرز بالحليب والكراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزهرة الرائعة
مشرفات الاقسام
مشرفات الاقسام
الزهرة الرائعة


انثى

الدلو الثور عدد المساهمات : 163
نقاط : 169
تاريخ الميلاد : 10/02/1997

تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 27

المزاجك ليوم : الحمد لله على كل حال


أرز بالحليب والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالحليب والكراميل   أرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 1:15 pm






المقادير:




1 كوب ارز قصير الحبة
نصف كوب سكر
3 – 2 فص مستكة
2 ونصف كوب حليب قليل الدسم
ربع م-ص هيل ناعم
نصف كوب فستق حلبى ناعم






الطريقة:




طريقة عمل أرز بالحليب والكراميل

يتم غسل الأرز ونقعيه فى الماء لمدة 10 دقائق
يتم وضع الأرز فى قدر متوسط الحجم سميك القاعدة

يتم اضافة كوب من الماء، ويترك على نار هادئة إلى ان يغلى
فى اثناء ذلك يتم اعداد الكراميل، فى قدر سميك القاعدة ويتم وضع السكر، على نار متوسطة الى ان يصبح السكر كراميل ولونه ذهبى غامق.
يتم اضافة 2 كوب من الحليب، يتم التقليب جيدا الى ان يذوب السكر تماما، ثم يتم اضافة المستكة وخليط الارز المطبوخ
يتم غلي الحليب على نار هادئة مع التقليب باستمرار.
ثم يتم تخفيف النار ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 – 20 دقيقة إلى ان ينضج الارز، مع التقليب من وقت لآخر
ثم يتم اضافة الحليب، الهيل، دعى القدر على نار هادئة لمدة 10 دقيقة الى ان يصبح الخليط ثقيلا
ضعى الارز فى الاطباق. وزعى فوقها المكسرات
ثم يقدم أرز بالحليب و الكراميل دافئا او باردا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طايش
المشرفين
المشرفين
طايش


ذكر

الجدي الثعبان عدد المساهمات : 200
نقاط : 214
تاريخ الميلاد : 01/01/1990

تاريخ التسجيل : 09/02/2011
العمر : 34

الموقع : http://ahaty.eb2a.com/vb/
المزاجك ليوم : ذكي


أرز بالحليب والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالحليب والكراميل   أرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 2:11 pm

يسلمو دياتك موضعك كتير حلوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahaty.eb2a.com/vb/
حنان
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
حنان


انثى

العقرب الخنزير عدد المساهمات : 1726
نقاط : 2792
تاريخ الميلاد : 21/11/1995

تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 29

الموقع : منتديات مشاعر الحب
المزاجك ليوم : الحمدلله بخير


أرز بالحليب والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالحليب والكراميل   أرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 2:13 pm

يسلمو على وصفة رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-al-love.mam9.com
الزهرة الرائعة
مشرفات الاقسام
مشرفات الاقسام
الزهرة الرائعة


انثى

الدلو الثور عدد المساهمات : 163
نقاط : 169
تاريخ الميلاد : 10/02/1997

تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 27

المزاجك ليوم : الحمد لله على كل حال


أرز بالحليب والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالحليب والكراميل   أرز بالحليب والكراميل Emptyالخميس فبراير 24, 2011 4:49 pm

نوووووورتم الموضوع


تسلمو على المرور الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالحليب والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية الارز بالحليب....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاعر الحب :: منتدى الترفيهي :: السياحة والسفر :: الاكلات العربية والعالمية-
انتقل الى: