حلى المبروم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتديات مشاعر الحب
ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتديات مشاعر الحب

يسعدنا انضمامكم لنا او الدخول اذا كنت عضوا وواحداً من الاسرة

مع تحيات الإدارهـــ(*_*)



منتديات مشاعر الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات مشاعر الحب أن كنت زائرا فسعدنا انضمامك بالتسجيل لدينا وان كنت عضوا فسجل دخولك وشارك
مطلوب مشرفين ومصممين للطلب ضع طلبك في القسم المناسب له

 

 حلى المبروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العاشق الراقي
نائب المدير
نائب المدير
العاشق الراقي


ذكر

السمك النمر عدد المساهمات : 822
نقاط : 1276
تاريخ الميلاد : 15/03/1974

تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 50

المزاجك ليوم : مشغول فكري


حلى المبروم Empty
مُساهمةموضوع: حلى المبروم   حلى المبروم Emptyالأحد مارس 27, 2011 9:22 pm

المقادير :

1 باكيت عجينة بف باستري






1/2 علبة حليب مكثف محلى

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


الطريقة :

تخرج شرائح البف باستري من الفريزر قبل الاعداد بمدة يسيرة بحيث لا يفك تجمدها تماماً

نضع شريحة بف باستري،,تدهن بقليل من الحليب المحلى بفرشاة


ثم ترش بقليل من القرفه



ثم نضع شريحة اخرى من البف باستري


تقطع الشريحتان إلى أصابع



تبرم الاصابع وتصف في صينية الفرن



تدخل الصينية الفرن حتى تنتفخ الاصابع وتحمر من الاعلى والاسفل
تخرج من الفرن وتصف في صحن التقديم



ترش بالحليب المحلى


وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
حنان


انثى

العقرب الخنزير عدد المساهمات : 1726
نقاط : 2792
تاريخ الميلاد : 21/11/1995

تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 29

الموقع : منتديات مشاعر الحب
المزاجك ليوم : الحمدلله بخير


حلى المبروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى المبروم   حلى المبروم Emptyالإثنين مارس 28, 2011 9:13 am

شكر على وصفة رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-al-love.mam9.com
العاشق الراقي
نائب المدير
نائب المدير
العاشق الراقي


ذكر

السمك النمر عدد المساهمات : 822
نقاط : 1276
تاريخ الميلاد : 15/03/1974

تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 50

المزاجك ليوم : مشغول فكري


حلى المبروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى المبروم   حلى المبروم Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 10:11 pm




يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلموا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى المبروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاعر الحب :: منتدى الترفيهي :: السياحة والسفر :: الاكلات العربية والعالمية-
انتقل الى: